Além disso é muito saudável, integral e ajuda principalmente naquelas horas que queremos comer algo doce.
Vamos lá!
Ingredientes:
- 2 bananas médias amassadas
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de Chia hidratada
- 1 colher de sopa de granola
Primeiro coloque a chia em um recipiente pequeno, pode ser um copo mesmo e coloque um pouco de água para deixá-la hidratando.
Enquanto isso amasse as bananas e acrescente a aveia e a granola ( fique a vontade de colocar mais granola se quiser, só atente-se para não perder o ponto, a massa fica mole e bem úmida mesmo ).
Por fim, junte a chia hidratada com a massa e despeje em pequenas porções, com a ajuda de uma colher, sobre uma assadeira untada (pode ser sobre papel vegetal ou tapete de silicone também ), e asse por +- 40 minutos no forno a 180º.
Os cookies não ficam firmes como biscoitos, esses meus deixei um tempo a mais no forno achando que precisava por isso ficou um pouco escurinho, mas eles ficam meio moles mesmo porém não se desmancha.
Fica bem docinho pela combinação banana + granola (minha granola tinha açúcar mascavo), mas se não quiser colocar a granola e quiser adoçar pode usar um pouco de mel na própria massa.
Eu gostei, satisfaz muitíssimo.
Experimente!
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